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国産大豆100%使用信州松本もめん
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安曇野豆腐シリーズも
いつのまにやら第26弾!

最近はすっかりと
豆腐ブームになって

種類が少し多くなりすぎて
しまったようで

その割にはなかなか
魅力的な豆腐に会えません。

そんなある日、ふと上田の
スーパーの豆腐コーナーで

久しぶりに気になるお豆腐を発見!

ん?松本奥座敷?

上田のスーパーで松本の豆腐か。

「信州松本もめん」

内容量420g

「私自身 うまいおとうふが食べたい 一心で作った
一丁入魂の作品です。大豆の甘みとコクで
おとうふ好きのあなたをおもてなし 三代目 とうふ師」

ほほ~、なかなか気になりますね~

ではさっそくいただきましょう

いただきま~す

ま、ぐっ

こくこくこくこくこく



ん~、しっかりとした豆腐のかたさと
ほんのり感じるクリーミーな大豆の味

これは確かに一丁入魂かもしれませんね。

なんとなくお豆腐って、
すごくこだわってつくっている、みたいな

毎回僕はそんな勝手な思い込みで
お豆腐を買っているんだけど

最近はパッケージの勢いに対して
内容が追いついていないものが
多いように思えていたので

久しぶりに昔なつかしい
お豆腐に会えた、そんな気がしました。

というわけで今回は  ☆☆☆☆
by mc1998r | 2007-06-20 23:25 | 安曇野豆腐シリーズ
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