伝統の味日本橋 堅豆腐
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安曇野豆腐シリーズ 第51弾

夏になるとお豆腐率が
高くなって、安曇野豆腐シリーズが
更新されます。

さ、そういうわけで今回は

伝統の味 日本橋しっかり搾って堅く煮くずれしにくい
お豆腐に仕上げました。堅豆腐 にがり100%

です。

内容量は300g
製造は日本ビーンズ株式会社です。

パッケージ描かれた広重の日本橋が
なんとも江戸”日本橋”感を出しています。

それではいただきます。

まっぐ、こくこくこく



うん、堅豆腐というだけあって
しっかりした食感、そして大豆の風味

江戸の粋な夏の味を思わせる
お豆腐です。

というわけで今回は ☆☆☆
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by mc1998r | 2015-08-23 23:53 | 安曇野豆腐シリーズ | Trackback
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