職人仕立て国産大豆使用木綿
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安曇野豆腐シリーズ第56弾

だいぶ、
久しぶりな上

最近は安曇野じゃ
なくなってきていますが

ま、気を取り直して。

『職人仕立て
国産大豆使用木綿』

職人がにがりを打ち
丁寧に手で寄せた、
昔ながらの豆腐です。

とのこと

内容量 350g

販売はスーパーの
ヤオコーですが

製造は千葉県白井市の
株式会社日の出さんです。

さて、ではさっそく
いただきます

まぐっ、こくこくこく



ん〜表面の程よい固さに
やわらかな中身。

味もどちらかというと
濃厚な大豆感があり

おいしいおいしい。

ちなみにヤオコーは
埼玉から関東エリアで

154店舗あるのですが、
僕の住む安曇野には

残念ながら
まだありません。

つまり関東しか
食べられない豆腐

ということですね。

ということで
今回は ☆☆☆
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by mc1998r | 2017-08-19 22:16 | 安曇野豆腐シリーズ
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