クリスマスイブの夜 その4
a0014840_12365912.jpg
ここまででも
かなり満足なのに

次は

『黒毛和牛の
サーロインステーキ』

毎年牛肉を
食べる機会は

クリスマス
くらいなので

たまりません
(ん?ヘンかな)

ではさっそく
ただきます

ん〜

やわらかくて
おいしい。。。

(静かに目を閉じる)

マスタードの味が
牛肉をさらにおいしく。

昔は美味しいものは
たくさん食べたいと

思っていましたが
最近は多すぎないことも

タイセツです。

a0014840_12374449.jpg
年に一度の牛肉で
興奮していたら

パスタが登場。

バジルのトマトソース
スパッゲティー二

最後にパスタを
程よい量食べる

これこそゼイタクな
クリスマスの夜です。

トマトの濃い味が
パスタに絡んで

おいしいなぁ。

さ、いよいよ
最後のデザートです。
a0014840_12403971.jpg
デザートは

クレームブリュレのタルトと
木苺のシャーベット

木苺の酸味と
フルーツの甘さ

クレームブリュレの
タルトの味が、ああぁ

…(再び目を閉じて静かに味わう)

ふ〜

今年もおいしい
クリスマスディナーでした。


レストランスタジオーネ

【住所】安曇野市穂高有明5280-4
【営業時間】LUNCH11:30~13:30(LO) 
      DINNER18:00~19:30(予約制)
【定休日】月曜日・第2,4火曜日
[PR]
by mc1998r | 2014-12-25 03:16 | life | Trackback
トラックバックURL : http://beatmini.exblog.jp/tb/20582515
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 通り過ぎてみると クリスマスイブの夜 その3 >>